ЛеоЦарев (leotsarev) wrote,
ЛеоЦарев
leotsarev

Открытое письмо к ТК «Золотые Леса» и московскому ролевому сообществу

Коллеги! Друзья! Будущие родственники!

Недавно объявлено о помолвке видного деятеля МТГ «Бастилия» девочки Клэр и Седьмого Трехкратного Председателя Творческого Клуба Золотые Леса товарища Николая «Руматы» Князева.

В связи с наступающим торжественным событием мы хотели бы предъявить условия, на которых мы даем согласие на этот брак.

1. Златолесцам надлежит помнить, что девочка Клэр — авторитетный питерец, и относиться к ней с надлежащим почтением и уважением.
2. Девочка Клэр не может быть принуждаема к вступлению в ЗЛ. Равно и мы отказываемся от того, чтобы Румата стал бастильцем.
3. Дети от этого брака не могут быть членами ЗЛ до наступления 14 лет, после наступления этого возраста они вправе выбрать — стать бастильцами или стать членами ЗЛ.
4. Девочке Клэр разрешается воспитывать детей в идеалах Замеса и Геморроя, в противовес идеалам Чести и Благородства.
5. С официальным узакониванием их отношений, мы надеемся, что при торжественных приемах и распределении именных ролей девочке Клэр будет обеспечено надлежащее место в московском ролевом сообществе.
6. А именно: Клэр должна быть обеспечено место в распределении именных ролей сразу за прекраснейшей Ярославной, супругой уважаемого Куратора.
6а. Если действующий председатель ЗЛ женат, за Клэр должно признаваться место, равнозначное супруге действующего председателя, но ни в коем случае не после нее.
7. Безусловно считаем, что супруга Седьмого Трехкратного Председателя должна иметь более почетное место, чем супруги менее важных деятелей московского ролевого сообщества, как то: супруга младшего принца семейства Молодых, супруги действующих членов Совета ЗЛ, супруги бывших и первых директоров Вселенных, муж Руты и т.д.
8. Церемония торжественного сватовства и запроса руки, сердца и других частей невесты должна состояться в Санкт-Петербурге, во время и место согласованное со всеми членами МТГ «Бастилия».
9. В церемониал свадьбы должны быть включены:
9а. Выкуп невесты у бастильских послов.
9б. Торжественное хоровое исполнение бастильского гимна (с участием жениха)
10. В церемониал свадьбы не могут включаться: исполнение мерзостной песни про сосиску-поппури и/или чтение стихов Змейса.
11. Во время свадьбы должен быть исключен доступ Чахлика к канистрам со спиртом или водкой.
12. Эти условия составлены членом МТГ «Бастилия» Леонидом «Грязный Лео» Царевым самостоятельно, и таким образом, не могут считаться исчерпывающими. Это никак не ограничивает других членов МТГ «Бастилия» в выдвигании дополнительных условий, которые так же должны быть исполнены.
13. Тринадцатая модель будет раскрыта.
Tags: Бастилия, как страшно жить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →