ЛеоЦарев (leotsarev) wrote,
ЛеоЦарев
leotsarev

Хогвартс: Дружбомагия

У Анжея в Хогвартс я сыграть решил,
Пацанов позвал я, мантию пошил.
Истину простую смог теперь познать:
Не ширялся палочкой — нехуй начинать!

©

Всем привет,
я вот смотрю на ситуацию вокруг Хогвартса и очень им сочувствую.
Когда поднялась шит-буря, любое неоднозначное решение (а 80% важных решений неоднозначные) вне зависимости от его разумности, вызывают новую волну говна.
Будь это правила по чарам или душ или что угодно. Шит-шторм не выиграть, не подавить — только перетерпеть и работать.
Сейчас пацанам хуже, чем Ведьмаку — потому что нас шторм настиг за полгода, а у них сейчас почему-то самый размах.
 Да, где-то есть объективные причины мастеров чмырить (переусложненные правила ХС-style, кастинги-хуястинги, медленные ответы на заявки). Они есть всегда, на всех играх, даже на самых суперуспешных. Всегда есть к чему придраться, но надо ли?
Надо понимать, что игроку ехать на игру и одновременно считать что там дерьмо-дерьмо-дерьмо = гарантия испорченных выходных и себе и людям. Так что если, по вашему, на Хогвартсе полный пиздец, так снялись бы, сэкономили бы нервов себе, мастерам и окружающим. А если уж едете, то настройтесь на позитив, пора. Посраться на радость гдеСрачу можно и после игры, сейчас сраться по поводам типа душа или бисексуалов на вашем факультете приведет только к ухудшению обстановки и отвлечет силы мастеров (а им, в конце концов, игру делать надо, а не сраться).
Смотрите на вещи объективно — что можно успеть поменять и про что нужно говорить мастерам, а что уже не поменять и можно только испортить всем настроение.

P.S. Очень, очень смешная история про душ.
P.P.S. Надеюсь, позиция «мастера всегда козлы и всем обязаны, если что-то не так, всегда виноват мастер» потеряет вскоре популярность в нашем сообществе. Конструктива она не приносит.
P.P.P.S. Все берите пример с игроков «Северного мужества». Там тоже может быть где-то мастера не дорабатывают или запаздывают с публикацией чего-то, заявок 25% от заявленной численности, но все игроки, которые туда едут, настроены на позитив и хорошо поиграть. Думаю, что такой настрой сделает лучше самим игрокам.
P.P.P.P.S. Удачи и терпения Анжею, Сонри, Ване, Райле
Tags: РИ, как страшно жить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments