ЛеоЦарев (leotsarev) wrote,
ЛеоЦарев
leotsarev

Firefly

Если вдруг кто хочет поиграть в хорошую ролевую игру по крутому сеттингу и обладает достаточным «подрывом», ждем вас.

Originally posted by shadowri at Актуальные горячие роли!
Предприниматель из Альянса по имени Александр Наварро

Молодой и успешный бизнесмен, который прилетает на Кон-Ю решать свои деловые вопросы. Умен, обаятелен и женат на прекрасной женщине, с которой не пожелал расстаться и привез ее с собой на планету (игрок на роль жены - есть, обаятельная и привлекательная женщина!).

Во что играть в этой роли - в экономику и игру на бирже (вот та корова, за которую реально стоит побороться и выиграть ее!), в человеческие взаимоотношения и небольшие замесы с местными латиносами.

Суровая женщина-шахтер по имени Хельга Ноблпонд

Она отдала этой планете двадцать лет, успела вырастить детей и похоронить мужа. Настоящая женщина настоящего Дикого запада. Из тех, кто в одного может держать ферму и отгонять желающих до чужого добра - выстрелом ружья. Она - четкая, строгая и отважная. Хранит в сердце христианские заповеди.

Почему надо заявляться: шахтерское братство, будет работа в шахтах в рамках задорной и милой модели от Ксинга, при желании - возможность поиграть в экономику и всяческие сюжетные замесы с латиносами и белыми гринго.

Местный профсоюзный лидер Тенок Маркус Альгуэрро

Это молодой и амбициозный лидер шахтерского профсоюза. Не из очень именитой семьи, зато обладает светлой головой, талантлив в общении с людьми и обладает определенной долей социальных амбиций.

Во что играть в этой роли - шахтерское братство, один за всех и все за одного, геологоразведка с лучшими геологами Альянса, решение рабочих вопросов про шахтеров и взаимодействие с властями. Ну и конечно в местный колорит аборигенных жителей Кон-Ю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments