ЛеоЦарев (leotsarev) wrote,
ЛеоЦарев
leotsarev

Блинком

Если кто не видел, программа Блинкома традиционно супернасыщенная.
Я еще в прошлом году слазил в программы других конвентов, посравнивал общее количество — и не стыдно :-) В этом году тоже не стыдно, специально посравнивал с Комконом, который, как известно, у нас флагман :-)
На Блинкоме в этом году, если брать РИ-блок и другие околоролевые секции (айрсофт, толкинистика, Бамбуковая беседка) больше 70 мероприятий, 20+ игр презентуются отдельными мероприятиями, еще до дури всяких мастерклассов (отдельным потоком непрерывно), секцию антуража я не брал, непрерывно водят (вот прям можно сесть и поводится на пару часов в любой момент), про настольные игры и концерты я вообще молчу.
Что важно: еперь мы делаем конвент в месте, где есть две (а если повезет, три) работающих точки продажи еды и бухла от профессионалов. Я люблю вспоминать, что у Блинкома есть миссия — «пить пиво и общаться с мастерами». Мы обещаем и пиво, и мастеров, так что приходите.
Взнос на уровне предыдущего года, состоятельные парни могут абсолютно добровольно заплатить двойной.
Регистрироваться тут.
Обратите внимание, что бейджик теперь печатаем только при предоплате (типа, чтобы не печатать бейджики на непришедших, бережем так природу :-))

Tags: Блинком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments