ЛеоЦарев (leotsarev) wrote,
ЛеоЦарев
leotsarev

Чума на оба их дома

«Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится всё в этой стране, наверное, бл#дь, шпионы немецкие. »

Нынешняя политика смущает меня тем, что в нашей стране политики прямо соревнуются, как бы ловчее облить себя дерьмом.
Ну т.е. политика грязное дело, но обычно политики соревнуются в том. как облить друг друга дерьмом, а в нашей передовой стране — они обливают прямо себя, не тратя время на передаточные звенья.

Я не беру откровенно медийных мурзилок типа там Милонова или еще кого. Ну вот например Касьянов и «список Немцова». Ну с какой точки зрения этот шаг разумен? Какую он даст пользу?
Он сделан публично — какой пиар из него извлечет Касьянов?

Или вот там братья Михалковы и миллиард на богоспасаемый исконный фастфуд. Если выгода братьев понятна — спиздить миллиард, то какая выгода соглашаться на этот шаг нашему правительству? Неужели нельзя спиздить миллиард как-нибудь тихо и спокойно, без шума в СМИ? Что, вертикаль власти перестала функционировать?

Условный срок Васильевой? Байкеры? Дело о краже плаката? Коалиция Парнаса и Партии Прогресса и Макс Кац? «Не рефлексируйте, распространяйте»? Надежда Савченко и новая современная голодовка (с йогуртами и высококалорийным спецпитанием)? Каждая, каждая новость, каждый поступок, продуман таким образом, чтобы максимально в невыгодном свете преподнести себя. Иногда думаешь, что они специально.
Tags: как страшно жить, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments