Чтобы не писать везде по три раза

Рассказываю, как сделать Мартина так, чтобы он был Мартином (ну или вообще средневековку). Примерно с Времени Королей всем рассказываю, повторять надоело, сам в ближайшее время не сделаю.

1. Локация=команда=маленький замок. 10–15 максимум 20 человек (у Великого Дома). То есть одна команда — это Малый Дом, знаменосцы. Великий Дом — вывозит только команду собственно семьи, знаменосцев не вывозит.

2. Внутри команды стараемся делать минимум просто рыцарей, в основном делаем младших сыновей/племянников etc.

3. Женщины принадлежат к команде своего отца (т.е. Кейтлин Старк принадлежит к команде Талли). Иметь жену из виртуального дома, отстуствующего на игре нельзя. 

4. Жены отвечают в доме за экономику. Вся добыча ресурсов, все домашие дела, обеспечение ленточками на них. На них же выпуск новых пацанов из мертвятника, понятно. На все это завязана религия.

5. Есть правила перехода Малого Дома от одного сюзерена к другому. Есть правила заключения союзов между Малыми Домами. Есть правила смещения лордов Малых Домов. Все это включает в себя брак как условие. Т.е. нельзя совместно воевать на одной стороне, если между знаменосцем и великом лордом нет хоть какого-то родства. Та же самая цепочка дает право претендовать на титулы. Т.е. заключая брак с Малым Домом, ты укрепляешь с ним связь, но даешь ему право претендовать на твой титул в случае замеса (например, собрав коалицию Малых Домов или объединившись с твоим врагом).

6. Браки работают по религиям, т.е. религиозные лидеры и только они заключают и расторгают браки. Религиозные должности, как и мейстеры, выезжают не в команде Малого Дома.

7. Титулы и экономика  работает по принципу двух ключей «Контролирует замок по жизни + Имеет родственную связь с предыдущим владельцем („законный претендент“ в терминологии правил Питерского Ведьмака)». Если есть оба ключа — твоя жена может рулить экономикой замка. Если стар и жена умерла — то дочь или жена сына.

8. Я джва года жду такую игру.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

steamboy

July 20 2017, 09:55:37 UTC

Best
Толстяк охуенно всё написал. Делать такую игры мы конечно не будем.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →